+7 (903) 629-87-64 Мск СЗАО
+7 (925) 10-30-071 Мск ЮАО
+7 (967) 595-22-55 СПб
+7 (921) 194-01-99 Нов
работаем без выходных

Первые видеоотзывы за возврат 5%

20Июня Первые видеоотзывы за возврат 5%

Еще в марте 2018 года мы объявили постоянную акцию — возвращать 5% от стоимости заказа за видеоотзыв (см. подробности). Вообще, мы считаем, что размещенным на сайтах компаний текстовым отзывам без указания контактов клиента (ну хотя бы ссылку на профиль ВКонтакте оставляли!), верить ну совсем нельзя. Мы таких супер-хвалебных отзывов о себе можем миллион напечатать.

Другое дело — видео. Тут сразу видно, что имело место приобретение продукции компании, люди ею пользуются, высказывают свое мнение о ней. Но, знаете, ни один клиент добровольно не соглашается на такое — видео какое-то снимать, на камеру говорить, бррр.

Поэтому, да, мы приняли решение за эти самые отзывы платить. Мы никого не принуждаем петь нам дифирамбы. Каждый клиент честно высказывает свое мнение о нашей компании и наших банях. Кого-то всё полностью устраивает, а кто-то указывает на недостатки. И это здорово — такое честное мнение помогает нам стать лучше.

И вот подоспели самые первые видео!

Вот нам прислали видеоотзыв о бане "София":

А вот чек:

check.png

А буквально вчера вечером мы получили отзыв на баню бочку "Пятачок". Смотрите, как здорово получилось:

Восторг и лайк за такой креатив!

А вот сообщение от нашей клиентки ВКонтакте:

vk.png

То ли еще будет!

Надеемся, что мнения наших клиентов помогут вам убедиться в том, что наша компания достойна построить баню и для вас.

+7 (903) 629-87-64 Мск СЗАО
+7 (925) 10-30-071 Мск ЮАО
+7 (967) 595-22-55 СПб
+7 (921) 194-01-99 Нов
Заказать звонок


E-mail: perevoznyebani@yandex.ru 

© 2018 ПеревозныеБани.рф

Оригинальные готовые бани под ключ производства Дмитрия Глушакова
Адреса офисов и выставок
г. Москва, Пятницкое ш. 40,
территория строительного рынка

г. Москва, Балашиха,
ул. Орджоникидзе, 23

г. Санкт- Петербург, Мурманское ш. 1,
12-ый км, ТЦ МЕГА на Дыбенко

г. В.Новгород, ул. Державина, 21А



  insta.png

ИП Глушаков Д.И.
ИНН 532102667103
ОГРНИП 304532136200328

Способы оплаты

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA
Сервис обратного звонка RedConnect