Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Великий Новгород
+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
работаем без выходных

Бани бочки с душем

Мы не устаем говорить о том, что стараемся дать нашим клиентам лучшее, ну и по возможности быть на шаг впереди конкурентов. Поэтому, если заказчик говорит «хочу баню бочку с душем!», значит, придется учиться выбирать, устанавливать душевое оборудование и изыскивать место в крошечной бане для кабинки.

В какую баню бочку можно установить душевую систему?

К сожалению, душ можно сделать не во всех моделях круглых бань. Маленькие бочки 3-4 метров в длину для этого категорически не подходят. Мы рекомендуем модели от 4,5 метров, в которых можно разместить 3 отделения: парилку, душевую и предбанник. Обращайте внимание на планировку: среднее отделение как раз предназначено для мойки:

Планировка бани бочки с душем

Конечно, при большом желании мы поставим душ и в парилку — но это уже на усмотрение клиента и строго по индивидуальному заказу. Скорее всего, получится не очень удобно. Мы предупредили :)

Конструкция

Из чего состоит душевая система:

  • бойлер для нагрева воды на 50 литров;

  • бак для воды на 80 литров;

  • насосная станция для напора;

  • смеситель и лейка.

В целом на фото душ в бане бочке выглядит примерно так:

Давайте рассмотрим детально:

Душевая система

Система устанавливается у одной из боковых стен. Кстати, именно этот фактор привел нас к идее делать овальные и выпуклые (настоящие) бани бочки увеличенного диаметра: эти лишние 20-30 см очень полезны при монтаже довольно громоздкого бойлера. Он крепится к стене над скамейкой. К нему подключена небольшая насосная станция, которая обеспечивает постоянный напор воды. Насос спрятан под скамейку (просим прощения за качество фото, почему-то другого не нашлось):

Насосная станция

Насос в свою очередь подключается к водяному баку из нержавейки. Он вмонтирован в скамейку и совершенно не заметен со стороны. В качестве крышки используется верхняя поверхность скамьи. К нему можно подвести водопровод, носить воду ведрами с улицы, подключить шланг к колодцу и т.п.:

Бак для воды

Смеситель забирает воду из бака и бойлера. Подведены хорошие пластиковые трубы — практически вечные. Лейка, ручки, кран — высокого качества. Будут служить очень долго.

Смеситель и лейка

В полу сделаны сливные отверстия. Снаружи выводится гибкая труба, которая отводит воду в канаву, дренажную систему, септик и т.п. в зависимости от инфраструктуры участка. В бане слив закрыт деревянными трапиками:

Трапики

В целом, схема довольно простая и надежная. Вода в бойлере нагревается за 30-50 минут (пока топится баня), хватает ее на 4-5 человек. Такой душ полностью автономен и может использоваться независимо.

Итак, современные материалы и оборудование позволяют купить баню бочку с душем под ключ — дело за малым, выбрать подходящую бочку и сделать заказ.

Сортировать по: Цене Размеру Дате

+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
Заказать звонок


E-mail: perevoznyebani@yandex.ru 

© 2018 ПеревозныеБани.рф

Оригинальные готовые бани под ключ производства Дмитрия Глушакова
Адреса офисов и выставок
г. Москва, Пятницкое ш. 40,
территория строительного рынка

г. Москва, Балашиха,
ул. Орджоникидзе, 23


  insta.png facebook ok

ИП Глушаков Д.И.
ИНН 532102667103
ОГРНИП 304532136200328

Способы оплаты

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA
Сервис обратного звонка RedConnect