Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Великий Новгород
+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
работаем без выходных

Бани из Новгорода с доставкой и сборкой под ключ

Проект «ПеревозныеБани.рф» родился именно в Великом Новгороде — современном центре малоэтажного деревянного строительства. У всех на слуху бани из Новгорода или Пестово. Это означает дешевые быстровозводимые или даже полностью готовые бани из бруса часто с бесплатной доставкой до центральных городов вроде Москвы и Санкт-Петербурга.

Действительно, в Новгородской области просто гигантское количество строительных фирм, частных бригад и просто шабашников, готовых предложить клиенту фантастически низкие цены на свои услуги. Однако, к сожалению, такая мощная конкуренция не подстегивает строителей предлагать хорошее качество за адекватные деньги (хотя должна бы), а заставляет демпинговать и снижать цены. При этом, естественно, необходимо наращивать обороты, что в свою очередь значительно уменьшает срок исполнения заказа. В абсолютном большинстве случаев — в ущерб качеству.

Фотографии из серии «Как строят бани в Новгороде» — это абсолютно реальные кадры. Взяты из группы «Черный список бригад и рабочих» ВКонтакте. Посмотрите, это называют срубом:

Баня из Новгорода

А это крыша, покрытая наверняка не дешевым ондулином:

Крыша

Но так строят не все. Есть мастера и компании, которые делают действительно достойную продукцию. Такие, которые заставляют говорить о новгородских банях по всей России и за ее пределами. Без ложной скромности — наша компания именно из таких.

Да, у нас высокие цены.

Да, у нас немного заказов.

Да, но мы строим крутые бани!

Сборка деревянной бани на участке в Великом Новгороде

Чтобы не быть голословными, расскажем вам об одном из наших последних больших проектов. Это большая баня из кедрового профилированного бруса с кухней, спальней, гостиной, санузлом и террасой. Вот фотографии:

Баня в Великом Новгороде

Фото внутри бани

Терраса у бани

Больше фотографий этого объекта вы найдете на странице проекта.

Это именно то, что мы называем «баня из Новгорода под ключ». Строительство обошлось клиенту в несколько миллионов рублей и растянулось на целый год. При этом нами был выполнен весь объем работ от монтажа фундамента до полной отделки. Несмотря на цену, клиент доволен. А мы гордимся очередным крутым проектом в нашем портфолио.

Не менее дотошно мы относимся и к строительству перевозных бань. 

5 причин, почему мы молодцы:

  1. постоянно придумываем новые проекты, тестируем двери, окна и оборудование, ищем новые материалы и опции. 

  2. все бани продаются в шикарной комплектации с печью, мебелью, полной внешней и внутренней отделкой под ключ;

  3. для нестандартных заказов предлагаем монтаж фундамента, сборку на участке;

  4. для удобства клиентов открыли выставочные площадки в Москве и Санкт-Петербурге — оттуда осуществляется доставка на участки Московской и Ленинградской областей, так значительно дешевле;

  5. патентуем нашу продукцию, защищая рынок от подделок.

А еще мы ведем большую просветительскую деятельность — честно рассказываем о качестве новгородских бань и домов, о проблемах в отрасли, о собственных ошибках. Не устаем повторять, что дешево невозможно построить хорошо. И что нарисованная на сайте цена — это один из способов заманить клиента в сети специалиста по продажам. Купить хорошую баню из Новгорода под ключ реально, но к вопросу нужно подходить основательно: смотреть фотогалереи, ездить на выставки, искать отзывы в интернете и задавать менеджерам компаний сотни вопросов.

Мы, конечно, далеки от совершенства. Есть над чем работать, есть куда расти. Однако тот уровень, которого мы достигли сегодня, уже очень высок для провинциальной компании.

А лучше слов — только факты.

Сортировать по: Цене Размеру Дате

+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
Заказать звонок


E-mail: perevoznyebani@yandex.ru 

© 2018 ПеревозныеБани.рф

Оригинальные готовые бани под ключ производства Дмитрия Глушакова
Адреса офисов и выставок
г. Москва, Пятницкое ш. 40,
территория строительного рынка

г. Москва, Балашиха,
ул. Орджоникидзе, 23


  insta.png facebook ok

ИП Глушаков Д.И.
ИНН 532102667103
ОГРНИП 304532136200328

Способы оплаты

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA
Сервис обратного звонка RedConnect