Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Великий Новгород
+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
работаем без выходных

Бани с террасой

Когда пользователь ищет в интернете проект бани с террасой, каждый ожидает увидеть свое. Для одного терраса это маленький выступ перед баней под козырьком, а для другого — пространство, на котором должны помещаться скамейки, стол на 10 человек, мангал и небольшая теплица.

Не знаем, какую террасу своей мечты ищите вы, но надеемся, что среди наших проектов вы найдете идеальный!

5 крутых проектов от Дмитрия Глушакова

Номер 1: Бани линейки «Бурже»

Баня Бурже с террасой

Весной 2018 проект задумывался для строительства перевозных бань, но после первой собранной модели стало ясно — у этой линейки большое будущее. Был расширен размерный ряд, и  теперь «Бурже» — это в том числе и стационарные бани с жилой комнатой отдыха.

Здесь терраса во всю длину фасада выступает на 70 см — этого хватает, чтобы разместить скамейку (входит в комплектацию). Терраса может быть сделана как из дерева, так и из композитного покрытия.

Цена: от 385000 рублей

Номер 2: Закругленная баня по спецзаказу

Закругленная баня с большой террасой

Линейка закругленных перевозных бань запатентована у нас еще в 2015 году. Есть в ней модели и с маленькими террасами сбоку, но вот такую баню на фото мы построили впервые по спецзаказу нашего клиента. На основе нашего проекта он создал свой собственный и совершенно уникальный.

Это даже не баня, а дачный домик с сауной. Идея построить огромную террасу возникла от того, что участок заказчика находится практически в лесу, и он невероятно живописный. Желание больших панорамных окон абсолютно законно, тем более баней планируют пользоваться только в теплое время года.

Цена: от 202000 рублей

Номер 3: Баня в финском стиле

Крытая терраса

Здесь терраса находится под одной крышей с баней и является её логическим продолжением. Красивые перила и распорка крыши взяты из скандинавской традиции. С боковой стороны установлена сплошная стена по желанию заказчика: во-первых, чтобы защищать от ветра и осадков, во-вторых, чтобы немножко спрятаться от соседей :)

Цена: от 500000 рублей

Номер 4: «Буханочка» с купелью

купель на террасе

«Буханочка» — серия самых популярных мобильных бань Дмитрия Глушакова. В основе этого проекта лежит стандартная «Буханочка», которую удлинили и сделали симпатичную террасу под необычной округлой крышей. По желанию клиента прямо в пол была вмонтирована купель для купания.

Получилось нестандартно, кастомно и функционально. Единственный образец в своем роде.

Цена: от 380000 рублей

Номер 5: Баня-дом с террасой из бруса в чашу

Баня из бруса в чашу

Так как мы специализируемся на готовых банях, то чаще строим по каркасной технологии. Но, бывает, заказывают и целые дома с функциями сауны — тут уж мы предлагаем строительство из профилированного бруса.

Один из крутых проектов, которые мы реализовали в 2018 году, стала баня-дом с огромной крытой террасой из сухого бруса, собранного «в чашу». Так мало кто строит, потому что это дорого и долго. Но уж если клиент решается, то получается маленький шедевр. Эта терраса под общей крышей просто огромна и будет служить летней кухней.

Цена: от 600000 рублей

Все бани с террасой в нашем каталоге

Сортировать по: Цене Размеру Дате

+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
Заказать звонок


E-mail: perevoznyebani@yandex.ru 

© 2018 ПеревозныеБани.рф

Оригинальные готовые бани под ключ производства Дмитрия Глушакова
Адреса офисов и выставок
г. Москва, Пятницкое ш. 40,
территория строительного рынка

г. Москва, Балашиха,
ул. Орджоникидзе, 23


  insta.png

ИП Глушаков Д.И.
ИНН 532102667103
ОГРНИП 304532136200328

Способы оплаты

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA
Сервис обратного звонка RedConnect