+7 (903) 629-87-64 Мск СЗАО
+7 (925) 10-30-071 Мск ЮАО
+7 (967) 595-22-55 СПб
+7 (921) 194-01-99 Нов
работаем без выходных

О мастерстве

На трассе М-10 на отрезке между Великим Новгородом и Санкт-Петербургом недалеко от Тосно уже 11 лет проезжающих радует своим видом диковинная Избушка на курьих ножках, построенная местным мастером Василием Козиным.

Вот как она выглядит:

Избушка на курьих ножках в Тосно

Ну красиво же, да? Невольно притягивает взгляд мимо проезжающих. Стоп, а это что там рядом? Баня бочка? Занимательно, это уже сфера наших профессиональных интересов (ехали как раз по деловым вопросам в Питерский офис).

Не удержались. Остановились. Решили посмотреть, что там за бочка такая (выглядит, честно говоря, по сравнению с избушкой так себе).

При выставке находится мастерская, где мы и нашли мастера. Василий оказался довольно приятным собеседником, с энтузиазмом рассказывал о своей страсти к деревянному зодчеству. Показал нам свою мастерскую, где в работе сейчас находятся несколько интересных объектов.

Вот такая такса, например, стоит 25000 руб:

Деревянная скульптура Такса

Еще более интересная деревянная скульптура — Змей Горыныч, — достанется любому желающему за 50000 руб:

Скульптура Змей Горыныч

На правах честной конкуренции

Дерево в могучих руках Василия Козина обретает душу, а его творчество насквозь пропитано загадочностью старинных русских сказок... Но самобытность и аутентичность не являются решающим фактором, когда дело касается функциональных объектов. Тут помимо красоты нужны точное следование технологиям и современные комплектующие.

Это мы, конечно, о бане бочке. Так как в этом вопросе мы обладаем экспертным мнением, хотим очередной раз обратить внимание тех, кто думает над покупкой перевозной бани: выбирайте фирму-строителя очень тщательно. Неправдоподобно низкая цена — это практически стопроцентная гарантия неудовлетворительного качества. Но, к сожалению, и средняя ценовая политика не дает гарантии хорошего результата.

Вот эта баня, к слову, продается за 120000 рублей:

Баня бочка Василия Козина

Двери

Печь

Комментировать не будем. Думаем, сами все понимаете.

Когда все складывается

В заключении хочется сказать, что человек получает невообразимое вдохновение, когда занимается своим — то есть, предназначенным для него, — делом. Все спорится: и продукт выходит классный, и клиент сам собой находится, и деньги появляются, и хочется творить-творить! Надо иметь мужество, чтобы вовремя остановиться и сконцентрироваться на том, что у тебя получается лучше всего. Оттачивать свое мастерство и становиться лучшим в своем деле.

Мы знаем, о чем говорим, не понаслышке. Вокруг миллион возможностей, и так хочется попробовать все! В свое время компания Дмитрия Глушакова порбовала заниматься строительством домов из газобетона — не взлетело. Потом хотели строить мощные срубы ручной канадской рубки — не получилось. Да много еще чего. Но сколько бы мы не предпринимали попыток, лучшее, что мы можем предложить — это красивые, качественно собранные перевозные бани.

Хотим заметить, что все вышесказанное не распространяется на Илона Маска: человек, заряженный энтузиазмом, верой в себя и свое предназначение, пересаживает весь мир на электрокары, запускает в космос гигантские ракеты и строит вакуумные скоростные магистрали. И все это параллельно. И круто. Но он, вероятно, иноземный прогрессор и вряд ли человек :)

В общем, за деревянными скульптурами — к Василию Козину, а за домами и банями все-таки к нам :)

+7 (903) 629-87-64 Мск СЗАО
+7 (925) 10-30-071 Мск ЮАО
+7 (967) 595-22-55 СПб
+7 (921) 194-01-99 Нов
Заказать звонок


E-mail: perevoznyebani@yandex.ru 

© 2018 ПеревозныеБани.рф

Оригинальные готовые бани под ключ производства Дмитрия Глушакова
Адреса офисов и выставок
г. Москва, Пятницкое ш. 40,
территория строительного рынка

г. Москва, Балашиха,
ул. Орджоникидзе, 23

г. Санкт- Петербург, Мурманское ш. 1,
12-ый км, ТЦ МЕГА на Дыбенко

г. В.Новгород, ул. Державина, 21А

г. В.Новгород, Сырковское шоссе, 23А (производственный цех)


  insta.png

ИП Глушаков Д.И.
ИНН 532102667103
ОГРНИП 304532136200328

Способы оплаты

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA
Сервис обратного звонка RedConnect