Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Великий Новгород
Владимир
+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
работаем без выходных

Бани с террасой

Когда пользователь ищет в интернете проект бани с террасой, каждый ожидает увидеть свое. Для одного терраса это маленький выступ перед баней под козырьком, а для другого — пространство, на котором должны помещаться скамейки, стол на 10 человек, мангал и небольшая теплица.

Не знаем, какую террасу своей мечты ищите вы, но надеемся, что среди наших проектов вы найдете идеальный!

5 крутых проектов от Дмитрия Глушакова

Номер 1: Бани линейки «Бурже»

Баня Бурже с террасой

Весной 2018 проект задумывался для строительства перевозных бань, но после первой собранной модели стало ясно — у этой линейки большое будущее. Был расширен размерный ряд, и  теперь «Бурже» — это в том числе и стационарные бани с жилой комнатой отдыха.

Здесь терраса во всю длину фасада выступает на 70 см — этого хватает, чтобы разместить скамейку (входит в комплектацию). Терраса может быть сделана как из дерева, так и из композитного покрытия.

Цена: от 385000 рублей

Номер 2: Закругленная баня по спецзаказу

Закругленная баня с большой террасой

Линейка закругленных перевозных бань запатентована у нас еще в 2015 году. Есть в ней модели и с маленькими террасами сбоку, но вот такую баню на фото мы построили впервые по спецзаказу нашего клиента. На основе нашего проекта он создал свой собственный и совершенно уникальный.

Это даже не баня, а дачный домик с сауной. Идея построить огромную террасу возникла от того, что участок заказчика находится практически в лесу, и он невероятно живописный. Желание больших панорамных окон абсолютно законно, тем более баней планируют пользоваться только в теплое время года.

Цена: от 202000 рублей

Номер 3: Баня в финском стиле

Крытая терраса

Здесь терраса находится под одной крышей с баней и является её логическим продолжением. Красивые перила и распорка крыши взяты из скандинавской традиции. С боковой стороны установлена сплошная стена по желанию заказчика: во-первых, чтобы защищать от ветра и осадков, во-вторых, чтобы немножко спрятаться от соседей :)

Цена: от 500000 рублей

Номер 4: «Буханочка» с купелью

купель на террасе

«Буханочка» — серия самых популярных мобильных бань Дмитрия Глушакова. В основе этого проекта лежит стандартная «Буханочка», которую удлинили и сделали симпатичную террасу под необычной округлой крышей. По желанию клиента прямо в пол была вмонтирована купель для купания.

Получилось нестандартно, кастомно и функционально. Единственный образец в своем роде.

Цена: от 380000 рублей

Номер 5: Баня-дом с террасой из бруса в чашу

Баня из бруса в чашу

Так как мы специализируемся на готовых банях, то чаще строим по каркасной технологии. Но, бывает, заказывают и целые дома с функциями сауны — тут уж мы предлагаем строительство из профилированного бруса.

Один из крутых проектов, которые мы реализовали в 2018 году, стала баня-дом с огромной крытой террасой из сухого бруса, собранного «в чашу». Так мало кто строит, потому что это дорого и долго. Но уж если клиент решается, то получается маленький шедевр. Эта терраса под общей крышей просто огромна и будет служить летней кухней.

Цена: от 600000 рублей

Все бани с террасой в нашем каталоге

Сортировать по: Цене Размеру Дате

+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
Заказать звонок


Работаем ежедневно с 8:00 до 21:00

E-mail: perevoznyebani@yandex.ru

© 2013 - 2019 «Бани Глушакова»

Адреса офисов и выставок
г. Москва, Пятницкое ш., Баранцево 40,
Солнечногорский район

г. Москва, Балашиха,
ул. Орджоникидзе, 23


  insta.png facebook ok

ИП Глушаков Д.И.
ИНН 532102667103
ОГРНИП 304532136200328

Способы оплаты

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA
Сервис обратного звонка RedConnect