Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Великий Новгород
Владимир
+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
работаем без выходных

Лучшие бани бочки в Москве!

Из отдела маркетинга нашему директору Дмитрию Глушакову поступил законный вопрос: «Слушай, Дима, вот ты утвердил стратегию предприятия, мол, наши бани бочки лучшие в Москве и чуть ли не во всей России. Не слишком ли самоуверенно? Чем обоснуешь?»

Вполне резонный вопрос. Поэтому была поставлена задача найти 10 реальных и объективных причин или преимуществ, которые в комплексе дадут право называться действительно лучшим производителем бань в форме бочек.

1. Двери, за которые мы отвечаем

Огромная проблема всех перевозных бань — входные двери. Производители не очень запариваются с поиском поставщиков — кто предлагает подешевле, те двери и берут. То, что простая деревянная филенка через год придет в негодность, мало кого волнует. Правильно, первые пару месяцев дверь выглядит нормально. Но перезимовать ей вряд ли удастся. Вы не представляете, сколько гарантийных случаев было у нас из-за этих дверей. Мы ребята ответственные и исправно ездили чинили рассохшиеся-перекошенные-разваливающиеся полотна. 

В один прекрасный день нам настолько это надоело, что мы решили вопрос кардинально — придумали собственную каркасную входную дверь на гибкой основе. Послушайте, что Дмитрий Глушаков говорит о дверях для бань бочек:

Ассортимент дверей для бань

2. Круглые окошки

Круглые окна в бане бочке делаем, как ни странно, только мы. Простой прием, а насколько украшает даже самую простую баню. Да и внутри появляется больше дневного света — выглядит эффектно:

Круглые окна в бане бочке

Круглые окна с задней стороны

Окна изнутри

3. Печь в виде бочонка

Компания-партнер «ПечЪнов» изготавливает для наших бань бочек оригинальные печи с бочкообразной решеткой для камней. Модель так и была названа — «Бочонок». Со временем появилась целая линейка печей-каменок в виде бочки: эконом, компакт, с выносной топкой, со стеклом в дверце и пр.

Такой эксклюзив доступен только в компании Дмитрия Глушакова.

4. Контроль качества материалов

Чтобы называть наши бани бочки лучшими на рынке, мы должны быть на 100% уверены в качестве доски и сборки. Контролю качества на производстве предается колоссальное значение. Обычная еловая и сосновая древесина закупается в Новгородской области, а кедр везем аж из Алтайского края. 

При поступлении леса на производства часть отбраковывается по естественным причинам. При распиловке доска сразу же сортируется — в основное производство идет доска без дефектов. Из отбракованного материала потом можно будет сделать погонажные изделия (плинтус, наличники), садовую мебель, трапики и пр.

Совсем недавно мы собрали несколько бань бочек из отбраковки по запросу клиентов — нужны были максимально дешевые «льготные» бани. В принципе, ничего страшного в этом нет — чисто эстетические дефекты на надежность доски не влияют.

Однако, если не было оговорено иное, наши бочки собираются из первоклассной сухой (высушенной в профессиональных сушильных камерах) профилированной доски.

Баня бочка из отборной доски

5. Отделка из бессучковой осины Экстра класса

В продолжение предыдущего пункта. Внутренняя отделка — наше все. Как говорится, здесь все должно быть без сучка без задоринки! Мы написали подробную статью об отделочных работах в перевозных банях. Там обо всем прочитаете подробно. Здесь же скажем, что и трапики, и пологи в парной, и стены обшиваются идеальной осиновой вагонкой. Выглядит это примерно так:

Осиновая вагонка

6. Бани бочки овальной формы

Как сейчас помним, это был первый патент Дмитрия Глушакова. Была придумана овальная форма бочки с особой технологией сборки. За счет чуть вытянутых боков внутренне пространство заметно увеличивается. Благодаря этому появилась возможность размещать пологи в парной углом, освобождая сбоку место для печи (в банях боках печка устанавливается у задней стены по центру между пологами). Это, в свою очередь, позволило делать выносную топку и устанавливать душевую систему.

Овальная баня бочка

7. Бани бочки с выпуклыми боками

То, что мы называем банями бочками, грубо говоря, ими не является. Это бани-трубы, имеющую одинаковый диаметр по всей длине. Где вы видели такую бочку?

Сегодня компания Дмитрия Глушакова — единственный на рынке производитель уникальных бань бочек с выпуклыми боками. Форма также запатентована и охраняется авторским правом.

Линейка получила название «Настоящие бани бочки».

8. Беспроблемная доставка

Мы на рынке уже более 10 лет. За это время обзавелись собственными грузовиками и кранами-манипуляторами. Мы предлагаем максимально дешевую и удобную доставку на любой участок Московской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Тверской, Вологодской, Владимирской, Ярославской, Костромской, Курской <... список продолжается> областей.

9. Опоры под баню

Существенная статья расходов в строительстве — фундамент. Нас миллион раз спросили, нужен ли фундамент под баню бочку. Да, конечно, не помешает, но если пока финансы не позволяют закрутить сваи, то баня спокойно постоит 3-5 лет на опорах. Делаются они из серьезного бруса 100х200, а не из дощечек, как у некоторых...

10. Выставки в Москве, Питере, Новгороде

Мы понимаем, как важно клиенту собственными глазами увидеть нашу продукцию и убедиться в ее качестве. Поэтому мы тратим колоссальные деньги наоткрытие и содержание выставочных площадок. Здесь всегда есть готовые образцы, которые можно осмотреть в удобное для вас время. А если одни из них приглянется — оформить покупку на месте.

Сегодня действуют 5 выставок:

  • Москва, Пятницкое шоссе, 40 (Баранцево, Солнечногорский район);

  • Москва, Балашиха, ул. Орджоникидзе, 23;

  • Санкт-Петербург, Мурманское шоссе, 1 (ТЦ Мега на Дыбенко);

  • Великий Новгород, ул. Державина, 21А (МАЯК);

  • Великий Новгород, Сырковское шоссе, 23А (производство).

Приходите, будем рады показать вам лучшие бани бочки в Москве!


Сортировать по: Цене Размеру Дате

+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
Заказать звонок


Работаем ежедневно с 8:00 до 21:00

E-mail: perevoznyebani@yandex.ru

© 2013 - 2019 «Бани Глушакова»

Адреса офисов и выставок
г. Москва, Пятницкое ш., Баранцево 40,
Солнечногорский район

г. Москва, Балашиха,
ул. Орджоникидзе, 23


  insta.png facebook ok

ИП Глушаков Д.И.
ИНН 532102667103
ОГРНИП 304532136200328

Способы оплаты

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA
Сервис обратного звонка RedConnect