Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Санкт-Петербург
Великий Новгород
Владимир
+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
работаем без выходных

О мастерстве

На трассе М-10 на отрезке между Великим Новгородом и Санкт-Петербургом недалеко от Тосно уже 11 лет проезжающих радует своим видом диковинная Избушка на курьих ножках, построенная местным мастером Василием Козиным.

Вот как она выглядит:

Избушка на курьих ножках в Тосно

Ну красиво же, да? Невольно притягивает взгляд мимо проезжающих. Стоп, а это что там рядом? Баня бочка? Занимательно, это уже сфера наших профессиональных интересов (ехали как раз по деловым вопросам в Питерский офис).

Не удержались. Остановились. Решили посмотреть, что там за бочка такая (выглядит, честно говоря, по сравнению с избушкой так себе).

При выставке находится мастерская, где мы и нашли мастера. Василий оказался довольно приятным собеседником, с энтузиазмом рассказывал о своей страсти к деревянному зодчеству. Показал нам свою мастерскую, где в работе сейчас находятся несколько интересных объектов.

Вот такая такса, например, стоит 25000 руб:

Деревянная скульптура Такса

Еще более интересная деревянная скульптура — Змей Горыныч, — достанется любому желающему за 50000 руб:

Скульптура Змей Горыныч

На правах честной конкуренции

Дерево в могучих руках Василия Козина обретает душу, а его творчество насквозь пропитано загадочностью старинных русских сказок... Но самобытность и аутентичность не являются решающим фактором, когда дело касается функциональных объектов. Тут помимо красоты нужны точное следование технологиям и современные комплектующие.

Это мы, конечно, о бане бочке. Так как в этом вопросе мы обладаем экспертным мнением, хотим очередной раз обратить внимание тех, кто думает над покупкой перевозной бани: выбирайте фирму-строителя очень тщательно. Неправдоподобно низкая цена — это практически стопроцентная гарантия неудовлетворительного качества. Но, к сожалению, и средняя ценовая политика не дает гарантии хорошего результата.

Вот эта баня, к слову, продается за 120000 рублей:

Баня бочка Василия Козина

Двери

Печь

Комментировать не будем. Думаем, сами все понимаете.

Когда все складывается

В заключении хочется сказать, что человек получает невообразимое вдохновение, когда занимается своим — то есть, предназначенным для него, — делом. Все спорится: и продукт выходит классный, и клиент сам собой находится, и деньги появляются, и хочется творить-творить! Надо иметь мужество, чтобы вовремя остановиться и сконцентрироваться на том, что у тебя получается лучше всего. Оттачивать свое мастерство и становиться лучшим в своем деле.

Мы знаем, о чем говорим, не понаслышке. Вокруг миллион возможностей, и так хочется попробовать все! В свое время компания Дмитрия Глушакова порбовала заниматься строительством домов из газобетона — не взлетело. Потом хотели строить мощные срубы ручной канадской рубки — не получилось. Да много еще чего. Но сколько бы мы не предпринимали попыток, лучшее, что мы можем предложить — это красивые, качественно собранные перевозные бани.

Хотим заметить, что все вышесказанное не распространяется на Илона Маска: человек, заряженный энтузиазмом, верой в себя и свое предназначение, пересаживает весь мир на электрокары, запускает в космос гигантские ракеты и строит вакуумные скоростные магистрали. И все это параллельно. И круто. Но он, вероятно, иноземный прогрессор и вряд ли человек :)

В общем, за деревянными скульптурами — к Василию Козину, а за домами и банями все-таки к нам :)

Сортировать по: Цене Размеру Дате

+7 (903) 629-87-64 СЗАО
+7 (925) 10-30-071 ЮАО
Заказать звонок


Работаем ежедневно с 8:00 до 21:00

E-mail: perevoznyebani@yandex.ru

© 2013 - 2019 «Бани Глушакова»

Адреса офисов и выставок
г. Москва, Пятницкое ш., Баранцево 40,
Солнечногорский район

г. Москва, Балашиха,
ул. Орджоникидзе, 23


  insta.png facebook ok

ИП Глушаков Д.И.
ИНН 532102667103
ОГРНИП 304532136200328

Способы оплаты

Пользуясь нашим сайтом, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Обратный звонок
CAPTCHA
Заявка на рассчет
CAPTCHA
Сервис обратного звонка RedConnect